00:31 

Сказоньки от Глумова.

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
...Вы, может, еще помните пару-тройку сказок, кои впс иногда, под веселое настроение, рассказывает дочке на ночь?

Тут дочка еще попросила. Ей в экспедицию скоро. Вот она там, ночью, в лесу, в палатке, должна же напугать камрадов? Должна. А старые сказки про Черную Руку, Красное Пятно и Желтое Кресло уже все знают. Папа, говорит. Расскажи сказку. Страшшшшшную. Ну, ты знаешь: "Одна маленькая девочка..."

Да не вопрос, Стасена.

Сидим у маяка в парке Зоолетия Спб. Лето, тишь, теплый песок. Стаська роет яму для мелкого. Мелкий яму закапывает. Оба при деле. Ну слушай, дочка, сказку. Не говори потом, что не предупреждал.

***

Одна маленькая девочка как-то пошла на пляж с папой и младшим братом. Папа с ними посидел немножко, а потом ему заскучало, он и говорит дочке: "Я сейчас пойду на минутку, гм, в библиотеку, а вы тут играйте во что хотите. Можете купаться, загорать, можете с горки кататься, вот тебе писят рублей на мороженку, только смотрите - не стройте песчаный зАмок." Дочка ему говорит: хорошо, папа. И папа ушел, ну, в библиотеку типа. И дети такие играют на пляже, играют. Всё-всё уже поиграли: и в куличики, и в догонялки, и в жмурки, и искупались, и мороженку съели, а папы все нету и нету, наверное, свежие книжки привезли, холодные нефильтрованные. Тогда сестра и говорит брату: "А давай построим песчаный замок!" Мелкий испугался и говорит: нет, ты что, папа же не велел. А сестра: да ладно, он ничего и не узнает. А брат ей говорит: нет, он обязательно узнает, потому что он трехглазый шаман и все видит. А сестра говорит: ну и иди в пень. Трусишка несчастный. И стала строить замок.

читать дальше

URL
Комментарии
2014-05-27 в 08:41 

Э л ь ф и
Bazinga!
Супер просто! Обязательно своим почитаю - и дочери, и мужу :yes: А сыну не буду - он еще маленький и поэтому послушный ))

2014-05-30 в 15:12 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Э л ь ф и, как прошло чтение? :)

URL
2014-05-30 в 17:47 

Э л ь ф и
Bazinga!
Дочь оценила :yes:
Муж слушал с открытым ртом, а когда я закончила, сказал, что фигня. В ответ я назвала его завистником, возражать не стал ))

2014-06-04 в 10:50 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
:hlop: Прекрасно! Помню как читала Успенского и его страшилки только в комнате со светом и в компании кого-то из семьи. Очень в духе тех историй! :nechto:

     

Гнездо Пиздокрыла

главная