22:50 

Наедине с хомяком: день первый.

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Итак, с сегодняшнего дня запланированно-внезапно у вашего покорного выпало время остановиться и оглядеться. Целая неделя в сугубо мужской компании - благо все мои любимые женщины уехали вчера на курорт, и остались мы с Глумовым-младшим вдвоем.

Отчитываюсь: странно. Тихо. Пусто. Когда сам-один в доме. С утра замутил генеральную уборко-разборку, закончил в шесть вечера. Теперь в доме чистота и простор, как и полагается в хорошей казарме. Диваны собраны, пол помыт, в прихожей выстроены шеренгой начищенные ботинки (мои и мелкого), все лишнее прибрано. Горкой сложены три мешка мусора. При уборке найден комплект складных дачных стульев, некоторое количество денег, прорва мелкой техники (телефонных зарядок две, карт памяти пять, жестких дисков три и проч.), мешок с ненужными проводОчками теперь весит килограмма четыре и с трудом влезает на антресоли. Не найдены мои фирменные летние джинсы, и сие великая загадка есть: куда, черт подери, в пределах одной небольшой квартиры могут пролюбиться не носок, не футболка, а новенькие светлые джинсы от "Колумбии"?!

Наведен (наконец!) относительный порядок в бумагах. Где-то час работал шредером, уничтожая ненужные архивы. Две полки в комоде теперь девственно чисты, легкость полупустого портфеля неиллюзорно нервирует, один из трех мешков в прихожей набит рваной бумагой. Теперь неплохо бы восстановить практику каталогизирования - завести отдельную картотеку под дела текущие/дела архивные/личные/финансовые. И забить наконец в компьютер базу данных, а то бардак. И ежедневник реанимировать.

Навел порядок также в оружейном шкафу. Теперь заглядывать внутрь - сплошное удовольствие. Наконец довел до ума подставку под пистолеты, ошкурил, залачил, расставил наполнение - получилось симпатично.

Хомозоид ведет себя на удивление спокойно и логично. Гулять сегодня не ходили (ибо дождило). Парень с утра с аппетитом позавтракал, посмотрел ЧМ-2014, поигрался в машинки в реале и немножко на компе (кстати, скорость реакции в компьютерном вождении у малюка потрясающая, я сам так не умею). Обед попросил сам, обед съел весь. Ужин тоже попросил сам и тоже сточил весь. А почему, спрашивается, он сделал это добровольно, без капризов, принуждения и громких воплов? Элементарно потому, что в течение дня был начисто лишен подъедалова в виде пряничков-шоколадок-хлебушка-колбаски и тэ.дэ. Вопрос поставили сурово: мужчина, вот эта тарелка с едой тебе до обеда. Между этой и следующей не будет ни-че-го. Не хочешь - не ешь, заставлять не буду, ходи голодный. Мужчина, не ломаясь, спорол все что дали и попросил добавки. Кстати, спать лег тоже совершенно добровольно и без капризов. Мамы, это вам на заметку: вы реально балуете парня, "мам-чо" вырастет.

Скучает по мамкам. То и дело бегал к входным дверям - откроет, выглянет и смотрит. Говорю: Кирюхин, чего ждешь? "Маму встречаю." Объяснил ему, что мамов неделю не будет. Вздохнул, дверь закрыл и побрел к игрушкам.

Так и живем.

А теперь - вперед, ленивая непальская скотина, используй эту пустую неделю, чтобы закрыть литературные долги перед ПЧами, которых у тебя каким-то чудом уже 317! И зафренди уже всех, кого следует зафрендить, ибо нефиг!!!

URL
Комментарии
2014-06-24 в 00:37 

Кайэр
И картинку сделайте квадратную. Шесть на девять сантиметров.
Непальская домохозяйка, глумыч, ну доберись ты до нас... я как-то нереально уже соскучился. да и все остальные тоже. бери дите в охапку и давай куда-нить выползем?

2014-06-24 в 00:49 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Кайэр, дак остальные-то в Турции, а я с дитем сижу. Еще и работу надо работать при этом. *просительно* Через недельку, а?

URL
2014-06-24 в 00:50 

Кайэр
И картинку сделайте квадратную. Шесть на девять сантиметров.
Непальская домохозяйка, да ни вопрос. я сам пытаюсь не порваться на много маленьких непонятно кого. хотя можем просто составить компанию, когда ты дите выгуливаешь

2014-06-24 в 03:21 

Фомка
"...Скандалы, сцены уступят место постепенно абсолютному уюту моей маленькой вселенной."
мешок с ненужными проводОчками теперь весит килограмма четыре и с трудом влезает на антресоли

:lol: Почему всё ненужное весит так много и занимает столько места.)

2014-06-24 в 17:56 

Городская сумасбродка
Если стихнет парус, мы ударим веслами!
А почему, спрашивается, он сделал это добровольно, без капризов, принуждения и громких воплов? Элементарно потому, что в течение дня был начисто лишен подъедалова
вот! именно об этом всегда говорю вечно горюющим мамочкам, с каждым выдохом распространяющих:
-Мой ребенок ничего не ест...
но им же не докажешь, что такого не бывает )))

2014-06-29 в 01:49 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Фомка, ви таки удивитесь (или не удивитесь), но это реально закон жизни. Именно то, что нам совершенно ненужно, занимает в нашей жизни больше всего места/времени. Просто у нас никак не поднимается рука это выбросить. :)

Городская сумасбродка, так это все оттого, что дети - прекрасные манипуляторы. Когда это маленькое и трогательное смотрит на тебя глазами того кота из "Шрека" и канючит со слезами: "пааааапа, я УСТАЛ ЖДАТЬ (шоколадку/конфетку/сок/пряник/нужное вписать)" - ну, чье же сердце выдержит такой накал страстей? И подкармливают всякой фигней типа чупа-чупсов. Потом удивляются, что ребенок картошку с мясом не жрет.

Но "папа с детьми управляется проще - сложит в авоську и всех прополощет"! Мужчина, чупа-чупсов сегодня не будет. Все. Разговор окончен. :)

URL
     

Гнездо Пиздокрыла

главная