Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

Опаньки...

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Только что по некоему вполне безобидному запросу мне в числе прочих Гугль бросил ссылочку на статью от 23.01.2010г. Астрологический прогноз Павла Глобы, сделанный пять лет назад.

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

newsland.com/news/detail/id/454097/

URL
Комментарии
2015-06-24 в 22:26 

julia-sp
Нежный воин
Ух ты.
"Вот так начнёшь изучать семейные портреты - и уверуешь в переселение душ"... ))))

2015-06-24 в 22:42 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Только с "украинской Чечнёй" пролёт. Работа тут сейчас ведётся огромная, кроме явного военного присутствия. Порой ловят таких персонажей, что вообще ни в жизни не подумаешь на них как на засланцев. Правда, осложняется всё это тем, что переход через границу в Северном Крыму фактически открытый, из-за огромного количества цивилов и коммерческих грузов на автотранспорте. Кого-то принимают сразу там, но изрядную часть выуживают потом - кого-то ведут ещё с Украины и их требуется брать на горячем, кого-то ловят с помощью бдительных граждан.

2015-06-24 в 23:12 

Kusudama
Power is like being a lady... if you have to tell people you are, you aren't. (C) M. Thatcher
ыыыыы....!

2015-06-25 в 06:03 

kalinared
Бгг, Глоба еще тот предсказатель. Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.
По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.
Только печальное постигло Россию. Наша страна в депрессии, увы.

2015-07-02 в 15:36 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
julia-sp, ну, либо он знал, либо, что называется, угадал...

Tongor, украинской Чечней стал Донбасс...

Kusudama, да, я тоже впечатлился. :)

kalinared, насчет Штатов не знаю, с Евросоюзом - вот оно помаленьку наступает (см.Греция), а Россия, да, Россия вперде... :(

URL
   

Гнездо Пиздокрыла

главная