Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:22 

Отдел по борьбе с недвижимостью. Группа пролетарского гнева. Эпизод 34: Роджер.

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Давеча неспешно делал очередной мелкий ремонт. И в ходе этого ремонта, длившегося эдак часа четыре, косился на "Американского папашу" в телевизоре. Обожаю этот сериал. Не доводилось смотреть?

И вспомнилось по ходу просмотра...

Давным-давно, на прежнем еще месте работы, новый шеф нанял для своего коллектива специального менеджера. Задачей этого манагера было постоянное общение со всеми и с каждым в целях мотивации работать больше, работать лучше, работать дороже. Этакий офисный замполит. Больше никаких особенных задач у дамы не было, и никакой реальной власти тоже не было, но свою зарплату dame-замполит отрабатывала старательно. Каждый сотрудник, за какой-нибудь надобностью появлявшийся в конторе, со 100% вероятностью получал задушевную беседу с Зинаидой Валерьевной на тему: "Как ваше настроение? Бодрячком? Какие планы? Сделочки идут? А вот что вы на этой неделе сделали, чтобы стать миллионером? А что на следующей планируете?" - ну и так далее. Всяческие тренинги, отчетность, бизнес-планы, корпоративы, дресс-коды и прочая буржуазная парабанда тоже курировались dame-замполитом.

Мало-помалу вся эта маета личному составу изрядно остоюбилеила. Не то чтоб это было сильно обременительно, но... вот представьте, например, что вы токарите за станком, и тут к вам подходит парторг и начинает вам доводить последние решения XXVII Съезда КПСС. Или отчитывать вас за неопрятную рабочую форму одежды. Пару-тройку раз оно, может, и забавно. А потом, рано или поздно, вам захочется стать художником и изобразить маслом сюжет "Рабочий Иванов кладет болт на Устав Партии".

читать дальше

URL
Комментарии
2015-07-02 в 17:10 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Вот так и передаются мозговые слизни :lol:

2015-07-02 в 22:05 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Блин...
Могу только ППКСнуть к предыдущему оратору )))))

   

Гнездо Пиздокрыла

главная