Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
В свое время, помнится, была дискуссия на тему, а как же выживет Цитадель после воцарения там Императрицы Фуриосы и свержения тирании Несмертного Джо. Нет, ну в самом деле - как? Большинство бойцов повыбито, а какие и остались в живых - отжаты в пустыню. В Цитадели одни мелкие варбои да женщины. А между тем есть еще Дикобразы, есть еще Койоты и есть еще Заправка и Свинцовая Ферма, где в отсутствие командования тоже хз что творится. Ну и есть еще толпы манхла у подножия, с которых проку немного, но что-то же надо с ними делать.

Так вот сегодня был мне дивный сон. Ей-право, я порадовался за дорогое подсознание, ибо доставило неимоверно.

События Безумного Макса - Дороги Ярости. Только двадцать лет спустя. И наоборот. Ща объясню.

Фуриоса таки отстояла власть и закрепилась. В Цитадели матриархат. Бывшие варбои уже не гоняют на гантраках - они сплошь, что называется, "без продыху", вместе с бывшим манхлом заняты на тяжелых и грязных сельхозработах, а именно перепахивают, удобряют (виноват за подробности - говном из сточной канализации Цитадели) землю кругом цитадельского комплекса, поливают помаленьку цитадельской водичкой (система подземных труб), пропалывают, культивируют и все такое. В общем, выглядит это все дело примерно как китайские рисовые делянки: ровные ряды чахлой зелени и много-много согнутых спин в широкополых шляпах. Причем как-то все это еще хитро укрыто от убийственного солнца, что-то вроде системы таких перистых пляжных зонтиков, которые рассеивают прямые лучи. Женщины в цитадели заняты исключительно интеллектуальным трудом - всяческой селекцией, гидропоникой, уходом за детьми, управленческие функции и тэдэ. Да, мальчики с девочками воспитываются раздельно, причем девочки в гораздо лучших условиях и с бОльшим объемом знаний-умений, а мальчики - так, на уровне "чтоб ложку в ухо не нес". Мужики, занятые в самой Цитадели - на 90% евнухи. Помните дойных самок в "Дороге Ярости"? Вот здесь тоже есть такие жирные ущемленные в правах самцы, только не дойные, что логично :D , а специальные как бы... эээ... живые макивары, что ли, на которых в местном "детском садике" девочки могут сливать негатив. Там, попинать, помучить, поиздеваться, как с котиками кастрированными, ну и чтоб будущие владычицы видели, какое это ничтожество - толстый мужык с пивным брюхом. Они (эти толстые бедолаги) воспитанницам кашку готовят и аква-колу подают, причем подают исключительно с поклоном и не поднимая взгляд выше колен. Еще некоторый процент мужиков занят на технической обслуге механизмов Цитадели, оружейки и автопарка, причем эти не кастрированы, но с подрезанными сухожилиями под левым коленом - шоб не сбигли.

Во-от... А за бойцовых - Клан Фемен. Так они там назывались. Мускулистые и жилистые амазонки, практически см. Фуриоса, только с двумя руками. Исключительно резкие девы. И, самая-то мякотка, Фуриоса на роли Несмертного Джо. Выглядит, ну... ну как Фуриоса, только под шестьдесят. Да, а за Майора Калашникова одна из Клана Вувалини. Внешне очень была похожа на Майора Калашникова же. Только женщина. :D

читать дальше