Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:52 

Текущее.

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Боги. Как славно я нынче посидел. Как во времена студенческой моей юности. И с персонажами из тех самых времен. То же самое бы, да на природе бы. Вот, на Нашествие зовут. Итить, да я ж их там спою нафиг. Против прапорской школы пития им не потянуть, неее, нипочем не потянуть.

Оскоромился: посмотрел советское кино. Виноват: российское кино. Называется "Экипаж". Поддался на отзывы в интернетах, де, в кои веки сняли в России годный ремейк. Да кой хер он годный, фак май асс. Первая половина фильма - какое-то гребаное реалити-шоу из жизни быдлограждан, причем с жирными такими пуансонами. Пилот-нонконформист, у которого прям крылья из плеч, но который при этом за правду-за правду и оттого вечно страдает, аки капитан Смоллетт. Продажный генерал с отвратительной рожею. Джипы в подарочной упаковке "для уважаемого человека" VS гуманитарная помощь, игрушки для детдома. Пилотка-феминистка, у которой внезапно роман с пилотом-нонконформистом, но все плохо, потому что оба типа альфы. Токсичные родители и бунтующий подросток. Гнусный олигарх с сигаретой и коньяком. А потом внезапно катастрофа, и вот тут-то у всех проявляется все лучшее, а все худшее забывается как страшный сон: пилотка перестает быть феминисткой, подросток мирится с родаком, стюардесса отдается стюарду, олигарху дают в морду, но все кончается хорошо, потому что отважных героев забирают в какой-то хер знает Роскосмос, и им уже на олигархов похер. Мир, покой, пингвиненок Лоло. Ба-лядь... По части экшена - ну, наземный экшен почти полностью скалькирован с первоисточника (вплоть до осыпающейся вывески в терминале аэропорта), но если в первоисточнике один самолет, который огрело по хребту стрелой крана, то здесь два самолета, из которых один падает, потому что пробит бензобак, и второй тоже падает, потому что сгорел движок, но мальца медленнее. И вот с первого на второй в полете перегружают пассажиров. По тросу, блядь. На высоте 3000 м. На скорости 300км/ч. Больше, больше спецэффектов для бога спецэффектов. Режиссер - Николай Лебедев, который провального "Волкодава" снимал. Почему я не удивлен?..

Опростился, посмотрел "Мстители: Противостояние". В двух словах: хуйня какая-то. Более развернуто: конфликт внутри мстительского сообщества высосан из пальца, ей-труду. Их заставляют какую-то невнятную декларацию ООН подписать, типа, "мы, такие-то, все подчиняемся законному правительству и все такое". И через это раскол, Кэп Америка со Старком злейшие враги, плюс все это замешано на интриге "Кэп за своего школьного друга Баки, а Баки когда-то убил родителей Старка, Старк мстит, Кэп защищает". Не, пару раз в процессе файтинга всех со всеми я таки взоржал, ибо парочка гэгов была неплоха, но в общем и в целом, в двух словах, хуйня какая-то. Из области "если кит на слона налезет, кто кого сборет". А давайте Человека-Паука еще и Человека-Муравья, и пусть они подерутся. Вай, как интересно. Детская игрушка.

Ебаный лубок. Ай эм туу олд фор олл зис шит.

Я здесь, я жив, я пишу, я очень хочу научиться делать клипы. Меня распирает идеями.

Я два дня тому сдал экзамен на звание "Железная жопа" - десять часов в седле двухколесного. Каааайф.

Я научился крутить патроны. Для .410 рецепт такой: 1,2гр. пороха "Сокол", четыре пробковых пыжа х2мм, потом молотая пробка, потом один пыжик плюс пуля-шар 10,4. Патрончики выходят - конфетки, один к одному. Нахера мне три сотни патронов и два карабина в дому? Зомбиапокалипсис, где ты?

Мне нужны люди и общение в реале. Лето. Наконец лето. Господи, спасибо тебе, я пережил еще одну зиму.

URL
Комментарии
2016-05-10 в 01:15 

julia-sp
Нежный воин
Опростился, посмотрел "Мстители: Противостояние". В двух словах: хуйня какая-то.
А я говорила, что большинство не поймёт и не проникнется. Очень сильно со сценарием налажали. )))

Зомбиапокалипсис, где ты?
Вокруг. Не замечаете? О_О )))))

2016-05-10 в 01:30 

Asperant
С днем рождения тебя, Железная жопа Непальская домохозяйка

А что до спецдеффектов, то обоснуй и в первом-то экипаже около какал.

2016-05-10 в 01:39 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
julia-sp, А я говорила, что большинство не поймёт и не проникнется. Очень сильно со сценарием налажали. )))

Я так понимаю, из комиксной арки, по которой снимался фильм, выкинули самую мякотку, сгладили, так сказать, конфликт. В частности, вместо того, чтобы в начале фильма показать бойню, учиненную молодым поколением Мстителей в непосредственно самих США (там, где в комиксе таки да по скудоумию наваляли уйму жертв среди простых американских налогоплательщиков), здесь показали какой-то невнятный взрыв бизнес-центра в каком-то хз Лагосе. Вместо того, чтобы показать реальный конфликт между толерантностью/демократией и Героями в Масках, показали какую-то ерунду с этим ооновским договором (про который под финал все благополучно забыли). В результате и конфликт вышел какой-то невнятный, и разрешение его какое-то ни о чем. Я так и не въехал: ну ОК, Старк, поссорился с Кэпом, Гельмута Земо засудили, Баки замариновали в этой, как его, Квасонге - так а дальше-то что? Мстителей разогнали? Не разогнали? Пакт с ООН подписан или нет? И какие последствия? И даже если Супергерои этот пакт подписали - что им мешает в любой момент на этот пакт положить болт х20? Что с ними сделают - с войны уволят? Ересь какая-то.(((

Вокруг. Не замечаете? О_О ))))) Эээ. А стрелять-то нельзя. И шо делать?! :nope:

URL
2016-05-10 в 01:47 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Asperant, Эх, спасибо. А про обоснуя, ну, понимаешь, да, мало дисбилива в первом "Экипаже", давайте еще добавим. И, сцуко, на 300км/ч пассажиры едут по тросу из самолета в самолет, ветер аццкий, мороз ипический, визжат все отчаянно, и волосенки на бедных едва-едва трепыхаются. Под ветром-то на 300км/час. Да расскажите вы в детском саду, как мужик голыми руками бегемота задавил, ну. Старенький я уже, этакие сказки-то смотреть.

URL
2016-05-10 в 01:52 

julia-sp
Нежный воин
Вы всё правильно говорите. Комиксы я не смотрела (я вообще терпеть не могу этот формат творчества, поэтому вообще не в курсе что там и как), но я так поняла, что создатели хотели ткнуть зрителю в физиономии два конфликта: свободы и безопасности, и умения и неумения прощать врагов.
И то, и другое важно, но об этом и говорить надо на уровне. А у них не вышло. В результате всё действительно свелось к каким-то невнятным разборкам. Даже фанаты не все просекли - сейчас масса людей собачится из-за того, кого обозвать мудаком: кэпа или Старка. Обзывают всех, дым коромыслом, психологические эссе пишут размером со стадион... )))) Ну, каждый, как вы понимаете, видит в кино своё. ))))) Зритель всегда дописывает и домысливает...
Фандомы счастливы. Кино не успело выйти, а я уже прочитала парочку продолжений, да и себя шлёпаю по лапкам, чтобы своё не накатать. )))))
Разгулялось морюшко. )))))))

А стрелять-то нельзя. И шо делать?!
Ну, стрелять, положим, всегда нельзя, если нет приказа. )))))) Так что тут вопрос только в том, суммет ли ваше желание пострелять преодолеть это "нельзя". )))))

2016-05-10 в 01:56 

julia-sp
Нежный воин
Да, кстати! Мы когда-нибудь увидим продолжение "Волшебника Изумрудного города"?
А то меня это шибко интересует. Вы не один по ним пишете, я лично участвовала в озвучке одного постапокалиптического фика по этой книге. Так что... ))))

2016-05-10 в 14:04 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
С пережитием, камрад :). Шоб патрончики, которые, конечно, дело нужное, всё же не пригодились.

А мы в кино всё никак, вот только из имения приехали. Я копал, киндеры под чутким руководством фрау - сажали :).

2016-05-10 в 14:37 

Ingris
Ура, живой! :sunny:

2016-05-11 в 00:17 

_Floksa_
все будет хорошо...
Называется "Экипаж". Поддался на отзывы в интернетах, де, в кои веки сняли в России годный ремейк. Да кой хер он годный, фак май асс.
:friend2:

2016-05-11 в 19:59 

Если стихнет парус, мы ударим веслами!
Поддался на отзывы в интернетах, де, в кои веки сняли в России годный ремейк. Да кой хер он годный, фак май асс.
:friend:
я во время сеанса возмущалась тем,что это фантастический фильм, а нас, зрителей, не предупредили.
они вообще в курсе,какая температура на высоте 3 км.? они из люка в машине пусть вылезут в январе и промчат хотя бы по МКАДу.
хотя бы (!!!)
судя по всему, скоро рядовые работяги будут в открытый космос выходить в мотоциклетных шлемах. ну,а чо?))))))

к середине фильма стало противно от ореола над головой гл.героя, который стал ореолом, по периметру которого режиссер пустил бегущую строку: Я - идиот - я- идиот....
в общем, фильмец а-ля "доширак" :puke:

2016-05-11 в 22:47 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
julia-sp, Мы когда-нибудь увидим продолжение "Волшебника Изумрудного города"?

Я хочу выложить его уже в завершенном варианте. Там есть продолжение. И там есть финал. Но я ими пока недоволен.

Tongor, спасибочки. Патрончики-то всяко пригодятся, ибо наши руки не для скуки. Я десяточек с калиберным шаром накрутил, десяточек с пулей Ли, эти - на Сунаре 1,05гр., те на Соколе 1,2гр., пыжики пробковые или пыжики пластиковые, а потом все это на контрольный отстрел, а еще оптика своего часа ждет, а еще можно будет токарю заказать сердечников из быстрореза под свинцовые пояски или контейнерное снаряжение - вдруг кабасик тяжелобронированный окажется... :gigi: Да и вообще, дико медитативное занятие оказалось. Обложишься на часик с ювелирными весами/вороночками/ложечками, и прешься...

А вы с семейством прекрасны. Имение, усадьба, хозяйство сельское, правильно поставленные руки и мозги, свежий воздух и здоровая пища, и главное, всем, как я понимаю, это дело в кайф. Черт возьми, что еще нужно для счастья? :beer:

Ingris, и точно, "спасибо что живой". Сам не ожидал, да. :gigi:

_Floksa_, Городская сумасбродка, во, значит, не одного меня перекосило. :friend:

URL
2016-05-12 в 00:53 

Если стихнет парус, мы ударим веслами!
Непальская домохозяйка,
кстати, я пошла на фильм после рекламы на радио Культура. подумала,что они ерунду не будут рекламировать.
Хоспадяяяя... все-таки все ведутся на рекламу.все! главное,чтобы реклама была грамотной))

2016-05-12 в 11:52 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Непальская домохозяйка, я медитирую с паяльником :).

Да, в селе хорошо. Тишина. Дом обустроили - скважина прямо внутри, с насосной станцией, газ; батраки выкопали заново септик, тёща довольна :-D. Теплый сортир же! И ванна в доме.

2016-05-12 в 13:45 

Admiral zur See
Sturm und Drang!
Да, в селе хорошо. Тишина. Дом обустроили - скважина прямо внутри, с насосной станцией, газ; батраки выкопали заново септик, тёща довольна :-D. Теплый сортир же! И ванна в доме.

Тонгор, не соблазняй, а ты, Глумыч, не поддавайся! Даже думать не моги! Бо второй раз в жизни строительство коттеджа я ниасилю, лучше сразу пристрели! :gigi::gigi::gigi:

   

Гнездо Пиздокрыла

главная