Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:56 

О черной Белоснежке замолвите слово...

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Тут сидели мы недавно с друзьями, эстетами-декадентами, умными и хорошими людьми. Как всегда в таких случаях, после второй поллитры зашел у нас разговор о культуре, потому что по-другому нельзя. Потому что ежели после второй поллитры о политике говорить, то практически неизбежно членовредительство, а если о бабах, так экзистенциальная тоска у тех, кто женатый. Так что мы с друганами, когда употребим, непременно о культуре беседуем. Это такая вещь, от которой и нос ломать собеседнику необязательно, и чувствуешь себя как-то богаче духовно. Друзей моих вы, скорей всего, не знаете, так что назовем их, в свете предстоящего спича, так: Лукас, Спилберг и Эйзенштейн. Один на театре Дездемону играет, другой в очках, а третий знаменит тем, что спьяну насрал в джакузи, но тоже очень, очень интеллигентный человек.

И вот Лукас, заглянув очередной раз в свой гребаный айфон, возьми да и скажи:

- Прикиньте, чуваки, роль Стрелка Роланда в сериале про Темную Башню будет играть Идрис Эльба.

Я такой думаю: сука, вот ты тролль. Идрис Эльба, он так-то мужик неплохой, я лично против него ничего не имею. Но, такое дело, черный как сапог. Какой из него Стрелок? Джанго, разве что. Но ведь речь-то не о том, а о сериале про Темную Башню. Какой, в жопу, черный Стрелок? Как-то в этом смысле примерно я и высказался. Как, говорю, Роланд Дискейн из Гилеада может быть негром?! Белый он, и глаза у него голубые, и вообще какого хера.

Тут Лукас со Спилбергом, и особенно Эйзенштейн, как зашумят, как возмутятся. А в чем, говорят, твои претензии? А ну, обоснуй, если такой дерзкий.

читать дальше

URL
Комментарии
2016-05-10 в 03:24 

julia-sp
Нежный воин
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я определённо хочу такую Золушку :lol: :lol: :lol: (и вагон травы, которую вы курите. :hash: )

А про Белоснежку поподробнее, пожалуйста! :gigi: :gigi: :gigi:

2016-05-10 в 03:35 

Торетти
Райтер-изврайтер
Блин, это же гениально!)))))))))

2016-05-10 в 08:15 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Чувствую, отметили вы вчера хорошо ))

2016-05-10 в 09:43 

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
:hlop: В вопросе Роланда я, само собой, на твоей стороне. :gigi: А про семь Белоснежек давай-ка поподробнее!

2016-05-10 в 10:55 

Агерс
And the people bowed and prayed to the neon god they'd made.
Это жи гениально! Х))

2016-05-10 в 15:15 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Не вы ли писали сценарий для индицйкого Большого Куша?

Про Локи, аргумент не валиден, ибо снимали по канону Марвел. Именно там он такой дрищ. Тут бы разразиться по поводу Коленьки Фьюри, где действительно всем было пох на такой поворот.

2016-05-10 в 17:15 

Rise Up
I got stamina
Это прекрасно, тщорт побьери! Спасибо :alles:

2016-05-10 в 18:58 

а-а-а-а-а! это неописуемо!

2016-05-11 в 23:22 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
julia-sp, Торетти, Ruta Freiberg, skuratov-belsky, Агерс, Battleweaver, irene_cupcake, mc-murphy, рад, что вас порадовал, а травы, виноват, отсыпать не могу - на последней лоботомии выяснилось, что вещества со стороны тут ни при чем, а это у меня внутренняя галлюциногенная жаба. Мозговые тараканы ее усиками щекочут, и она от этого обильно потеет ЛСД. Мы с женами и детьми посмотрели "Дэдпула", и жены сказали, что у нас такой уже есть в семье, только без регенерации, а дочка нарисовала папу с белым единорожиком. Это было чертовски приятно, да. Гексли, чо. :alles:

julia-sp, skuratov-belsky, про Белоснежку, ну... Вспомнить надо. Я эту тему родил как-то давно под веселую руку, подробности уже плохо помню. Точно помню, что там был гном-нимфоман. Вот он, спасаясь от храмовых убийц (которые преследовали его не за то, что он на пари пытался удовлетворить каменное изваяние великого Дьюрина, а за то, что таки удовлетворил) бежал под свет солнца из родных пещер, а там, заблудившись, набрел в лесу на скит для раскаявшихся, гм, гм, Белоснежек - они там рукавички, что ли, шили... Они его потом еще положили в хрустальный гроб и в почасовую аренду сдавали проезжим паломницам, откуда и пассивная некрофилия из проституции. В общем, такой порнобоевик получался, в духе Тарантино... Мать, откуда это в моей башке заводится, я черт его знает... :horror:

Battleweaver, Про Локи, аргумент не валиден, ибо снимали по канону Марвел. Именно там он такой дрищ. Так я и говорю - у Марвелов он дрищ. А канонический скандинавский Локи должен быть рыжий бугай. :)

URL
2016-05-11 в 23:26 

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
:lol2::lol2::lol2:

2016-05-11 в 23:38 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Непальская домохозяйка, камрад, вам бы сюжеты генерить для дивного в своем неприличии комикса "Оглаф" :lol:

2016-05-11 в 23:41 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Ruta Freiberg, дак а я что... эээ, в смысле, так я и генерю, но так, в стол... в стол. Да. :shy:

Вот, кстати, вовремя напомнила. Сейчас, привешу.

URL
   

Гнездо Пиздокрыла

главная