Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

Тут одна прекрасная лиса...

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
...высказалась в том смысле, что мне бы сюжеты для комикса "Оглаф" генерить. Знаю я этот комикс, а как же. Чудное такое пасторальное творчество для семейного просмотра. То есть, смотря какая семья, конечно. Но дело не в "оглафе", а тут недавно была ФБ, и я в ней участвовал. ФБ читают, однако не все - вот думаю, в связи с "Оглафом", вывешу-ка я ту безделку, пусть народ порадуется, кто не читал. Это фик по сериалу "Черный отряд" Глена Кука. Прекрасный сериал. Люблю его. А фик - он вот.

Ебическая сила (оригинальное название - "Ебала жаба гадюку...")

Основные персонажи: Гоблин, Одноглазый
Пэйринг: Гоблин, Одноглазый, Могаба, Масло, Ведьмак и неведомая Ебическая Сила
Рейтинг: R
Жанры: Юмор, Фэнтези, Мифические существа, Стёб
Размер: Мини

- Этот парень, Могаба, жуть как не любит магов, - отдуваясь, сказал Масло. И одним глотком всосал полную кварту пива.
- Подумаешь, какая цаца, - фыркнул Гоблин. – Не любит он… Что еще ты о нем узнал?
- Здоровенный, как лось, - начал перечислять Масло, загибая пальцы. – Потрясно владеет любым железом. Фанатичный приверженец древних традиций. Считает, что половое воздержание исключительно полезно для настоящего воина. Серьезный, как чума. Черный, как сапог…
- Выдыхаешься, - предупредил Гоблин. – Насчет сапога - ну оч-чень полезная информация. Слышь, Одноглазый! Тебя с сапогом сравнили!
Но Одноглазый, сидевший у дальнего края стола, словно остекленел. Ведьмак, потный и красный, молча глотал пиво.
- И это все, что ли? – продолжал свой допрос Гоблин. – Так, значит, здоровенная чернокожая орясина, нудная, как Костоправ, и за что-то не любит магов… Кстати, а за что он нас не любит?
- Он, значит, как говорил, - Масло наморщил лоб, вспоминая. – Помню, как-то правильно так он сказал, душевно. А! Магия, мол, это такая подлая штука. Удел, стало быть, всяких хиляков, убогих, больных и слабоумных, которые не знают, с какого конца за копье берутся, а хоть и возьмутся – дак либо не поднимут, либо непременно порежутся. Вот как он сказал. Да.
- Это ты кого сейчас убогим назвал?! – взъярился Гоблин. – Кто тут слабоумный?!
- А что, нет, что ли? – хрюкнул Масло. – Да ты посмотри на себя. Опарыш, и тот симпатичнее. Да и полезнее, как ни кинь. С опарышем хоть на рыбалку сходить можно. А с тобой разве что в бордель ходить, и то, кроме триппера, ни хрена не поймаешь.
- Шути, серденько моё, шути дальше, - проворковал Гоблин. – Еще пара таких искрометных шуточек, и опарыши посыплются у тебя прямиком из жопы – вся рыба твоя. Эй, Одноглазый! Тут всякое быдло хает посвященных, причастных тайнам высокой магии, а ты терпишь?!
Одноглазый склонил голову, будто бы в знак согласия. К сожалению, голова потянула за собой туловище. Колдун величественно и неотвратимо, как подрубленное дерево, заваливался носом в столешницу. Через пару секунд он разбил бы нос, но Гоблин быстро зашевелил пальцами, и здоровенная лохань с недоеденным салатом сместилась на пару футов в нужном направлении. Одноглазый всхрапнул, вкусно почмокал и поерзал, устраивая морду в салате поудобнее.
- Да он нажрался, как свинья, - разочарованно проворчал Ведьмак. – Прям как, бывало, мой кум на именинах.
- Нельзя так говорить, Ведьмак, - укорил его Масло. – Не «нажрался», а, это… причастился к тайнам.
- Как следует причастился-то, как бы не на пару галлонов, - буркнул Ведьмак. – Хер знает, куда в него стоко влезает. Не, я в Весле паромщика видал, дак тот целый кег в один присест высаживал. Но это ж паромщик. В ём росту было семь футов, лапищи что твои окорока и пузо – во! А этот сухой, как стручок, и вот поди ж ты. Не иначе у него в брюхе портал магический.
- Через который все пиво уходит прямиком в этот, как его… в атсрал, - подхватил Масло. – Вот что значит – высокая магия.
- Да не все уходит-то, - возразил Ведьмак. – Чтой-то, надо полагать, все ж в мозги шибает. Вишь, храпит как.
На протяжении всего этого диалога Гоблин наливался дурной кровью.
читать дальше

URL
Комментарии
2016-05-28 в 18:24 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Блин. Третий раз уже читаю и ржу как дебил )

2016-05-28 в 18:24 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Блин. Третий раз уже читаю и ржу как дебил )

2016-06-07 в 14:50 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Le Mistigris, любимые персонажи, однако. Чего все на Хромого фапают? То ли дело веселые жулики.)))

URL
2016-06-07 в 18:55 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Непальская домохозяйка, не знаю. Я фапаю вообще на Душелова.

2016-07-19 в 18:20 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Бля. Чуть не приключилась "смерть через манямбу" :-D :-D

2017-03-23 в 13:26 

Maen
Лиса. Временами даже лис.
www.bigler.ru/showstory.php?story_id=750 Во, я кажется нашел что-то типа вдохновившей байки ))) Поправьте, если не так.
Живут же люди, право слово... Не думала что подобное бывало в жизни, а оказывается нет пределов человеческой фантазии.

2017-03-24 в 08:56 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Maen, так да, этой байкой и вдохновлялся в команде Черного Отряда. :)

А так вообще безудержная фантазия и гипотермия мозга - наше всё. Причем вещества необязательны. На тему Иностранного Легиона - вот был я давеча в Родео-Драйве с детьми, в тамошней баньке, банька там хороша. Переодеваемся с мелким (7 лет) в мужской раздевалке, я ему под веселую руку комментирую - давай, мол, шустрее штаны натягивай, а то вот когда я в Конго был... И тут раздевающийся рядом мужик пенсионного возраста, услышав про Конго, решил эрудицию проявить. Или, кто его знает, может, он мореман-дальноплаватель, думал коллегу встретить, иди пойми. Но на легионера по-любому не похож. Так вот он говорит:

- В Леопольдвиле, что ли, стояли?

Тут у вашего покорного с грохотом падают заслонки и включается генератор креатива. Делаю морду ящиком и начинаю вещать, время от времени строго косясь на мужика:

- Да какой Леопольдвиль, Леопольдвиль для нас за мечту был, как Москва для чукчи. Стояли мы в какой-то богом проклятой деревушке, у которой даже названия не было, кругом одни ниггеры да обезьяны, спутать запросто, только по калашам их и отличали - ниггер с калашом, обезьяна без, да и то когда как... из жратвы один сраный тростниковый ром, заедаешь сигаретным дымом, сухпай с гуманитарки привозили, если конвой по пути не разгромят... а помыться вообще беда, отделение моется - сержант на берегу с винтарем сторожит, чтоб крокодилы яйца не отожрали... СПИД и малярия кругом, как жив остался - хер поймет, да-а...

Мужик глаза выпучил, пробормотал "о как" и купаться пошел... :alles:

URL
2017-03-24 в 09:37 

Maen
Лиса. Временами даже лис.
Непальская домохозяйка, вот это поворот, про Конго! :lol: Я каждый раз поражаюсь и немного завидую умению так безудержно креативить (хочу научиться, хоть на ролевых играх пригодится, а то и в фанфикописательстве). Но это, наверное, "главное - нАчать". :)

2017-03-24 в 18:05 

Tongor
Abfliegen, zu wiederkommen
Непальская домохозяйка, мужик наверняка проникся :-D

   

Гнездо Пиздокрыла

главная