22:33 

Хэштег: Пусещке и pro.говно

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
...а точнее, обещанная перед Новым Годом кулстори про домашних любимцев.

Домашние любимцы - это, несомненно, важная часть нашей жизни. Мозгов у них примерно столько же, сколько у трехлетнего малюка (а иногда бывает, что и побольше). Жизнерадостности тож примерно столько же, любопытства хоть отбавляй, а по части няшности некоторые утверждают, что котики лучше, а некоторые считают, что малюки краще. Это, безусловно, дело вкуса. Как человек, содержащий и детей, и зверей, хорошо относящийся к тем и другим, могу с уверенностью утверждать, что дети и звери в определенном возрасте - практически близнецы-братья.

Вот, скажем, наш флегматичный британский кот. Изумительно жирная и вальяжная растет скотинка. В возрасте девятнадцати месяцев от роду укусил веревочку. Ну а чего она, в самом деле, так дерзко свисает, будто местная?.. Я из коридора увидел только, как кота на метр подкинуло, услышал "МРРМЯМЯМ!!!", после чего мимо меня проскакало в направлении кухни серое и шарообразное. Первый раз видел, чтобы кот на скаку задние лапы заносил дальше передних, будто он не кот вовсе, а трахнутый заяц. Потом сидел под раковиной, дебилушка, и посвечивал на меня своими оранжевыми фонарями: "Хозяин, чо это было-та?"

Дак чо было, чо было. Провод это был от елочной гирлянды. Хорошо хоть блок питания, так что не 220V переменного зажевал, а всего 36 постоянного. Я потом некоторое время опасался, не скажется ли это пагубно на котячьих мыслеспособностях - не, не сказалось. Как был долбоебом, так и остался.

Рассказал об этом коллеге. А коллега, надо сказать, она по сравнению со мной многодет... эээ... многозверная. В дому кот, одна штука, собаки, три штуки. Собаки - русские борзые. Можете погуглить. Красивая порода. Такая, на лохматую запятую похожа. Так вот.

Коллега - на работу, звери дома. Зверям скучно, а когда бойцу скучно... Вот, значит, котейко забрался от своей котячьей скуки на холодильник и скинул оттуда пятикилограммовый пакет сухого риса. Ух ты! Сыпется! Шуршит! Хрустит! А вдруг вкусно? Нет, не корм, но ощущения интересные! Может, станет вкусно, если сожрать побольше?.. В общем, к тому времени, как коллегин сын пришел домой из школы, пять кило сухого риса были меньшей частью разнесены по кухне, а большей - пожраны. Одной из борзых. Самой любопытной.

Что делает сухой рис, попав в теплое и влажное место вроде собачьего брюха, понятно даже и без курса школьной физики. Две волосатые запятые радостно скакали вокруг третьей, уже не запятой. Больше всего ЭТО было похоже на баллон с бытовым газом на четырех опорах враскорячку. Где у баллона днище, торчал - горизонтально над полом - хвост. С противоположной стороны очень, очень грустные глаза на породистой физиономии как бы говорили: "Нахуя ж я это сделала." На холодильнике сидел кот и громко вслух гнушался происходящим.

Ребенок перепугался. Его можно понять. Тебе двенадцать лет, ты спешишь домой из школы, радостно пиная портфель, а дома собачку Стешу космические клоуны-гомосеки накачали велосипедным насосом. (Сын, как настоящий мужчина, на уроках домоводства не бывал, кулинарии был не обучен и поначалу не усмотрел прямой связи между рассыпанным рисом и странным состоянием зверя.) Собачке плохо! А если узнает мама?! Она может подумать, что это я виноват! Надо срочно что-то делать! Чип и Дейл спешат на помощь! ...А что тут делать?.. Нууу... если надутый воздухом шарик пожамкать, он похудеет... либо, вообще-то, лопнет, но это слишком страшно, чтобы об этом думать. В общем, бедное дитя хватает волосатый газгольдер поперек пуза и начинает тискать.

Шарик, действительно, не лопнул и действительно, начал худеть. С вентиля. Как из водомета. Днище было намертво приморожено железно вбитым: "в дому не гадим", но на остальное моральных запретов не было! Попытки быстро затирать следы извержения оказались тщетны, поскольку две оставшихся запятых несказанно оживились и принялись тут же поджирать дармовой харч. Юный спаситель не выдержал и добавил штрихов в картину уже от себя... В общем, пришлось все же звонить маме. Примчавшаяся мама врубилась в ситуацию с полувзгляда, ухватила питомицу за шкирку и поволокла прочь из тотально обрыганной квартиры на воздух.

- Я только из парадной вытащить ее успела, - сказала коллега. - Это было феерично. Я думала, бедная собака взлетит на пуканной тяге. Но ничего, обошлось.

...По идее, тут должна быть какая-нибудь мораль.

Любите детей и животных.
Храните рис в недоступном для них месте.

URL
Комментарии
2017-02-01 в 22:52 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
спасибо ))))))))))) попозитивилась )):doggy::doggy::doggy::bcat:

2017-02-01 в 23:09 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
На пуганой тяге чуть не взлетел я. От хохота. Спасибо, дорогой )

2017-02-01 в 23:38 

lexiff
гомофобная троллолита
навзрыд

2017-02-02 в 01:03 

DDD
мне сказали, что ты меня все еще любишь
Отлично.

2017-02-02 в 06:09 

Anna Gemini
Если ты не можешь управиться со мной в мои худшие дни, ты ни черта не достоин меня в мои лучшие (с)
о господи, ну почему такие истории всегда такие смешные?)))

2017-02-02 в 08:01 

Admiral zur See
Sturm und Drang!
Нюню, лишь бы над бедным котинькой посмеяццо :gigi:

2017-02-07 в 12:40 

Margaret Wood
We're all stories in the end. Just make it a good one.
Спасибо Вам большое, это сделало мой день.))
Пытаюсь потише давиться хрюканьем под боком у начальства.)

2017-02-09 в 16:49 

История совершенно реальная, но повеселилась отменно, вспоминая, как все это было..(хозяйка того зверинца))))

URL
2017-02-16 в 16:41 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
LenaElansed, Le Mistigris, lexiff, DDD, Anna Gemini, Admiral zur See, Margaret Wood, жизнь порой смешнее любого художественного вымысла. :) Вот и Гость ака один из непосредственных участников подтверждает. :)

URL
2017-05-16 в 16:03 

Werehamsterus
KEEP CALM AND OM NOM NOM
Ой. Надеюсь, у собакена не было далеко идущих последствий для ЖКТ?

2017-05-17 в 22:21 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Werehamsterus, нет, все хорошо с собакеном. Возможно, как раз своевременное жамкание и помогло. Кто его знает, что бы вышло, если б собакена еще часик пораспирало. :D

URL
2017-05-18 в 22:57 

Werehamsterus
KEEP CALM AND OM NOM NOM
Фух))
У меня раз хомяка гости тортом накормили, с масляным кремом. Зверек умирал ужасно. Потому когда животина съедает что-то не то, я прям шугаюсь.

   

Гнездо Пиздокрыла

главная