Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Ох и кроет меня, и таращит...

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
...с прошедшего четверга. Я даже знаю, отчего, но не стану писать об этом, это слишком печально, чтобы рассказывать об этом ни о чем не подозревающим людям. *утирает слезу платочком* Но факт остается фактом: с обеда в четверг ваш покорный не в состоянии более удерживать на морде лица выражение мудрости прожитых лет. Хочется, как в детстве, бежать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать, говорить глупости голосом десятилетней девочки и исполнять "Однажды в студеную зимнюю пору" на мотив Гимна Советского Союза. Хочется адово троллить окружающих, причем желательно прямо в реале, и смотреть, как у них тоже выражения лиц изменяются с кислой морды мудрой черепашки на жизнерадостный фэйс веселого львенка. Потому что если очень долго ходить с серьезным, как в паспорте, еблетом, портится все, начиная от характера и заканчивая пищеварением.

Я долго ходил. Да.

Ну и творческие идеи же поперли. Кстати о музыкальных мотивах: попробуйте исполнить песню Высоцкого "Она была в Париже" на мотив романса "Напрасные слова". Ложится идеально. А еще можно спеть "Сероглазого короля" Ахматовой, положив на музыку "Город детства" Пьехи - весьма специфическое впечатление. А еще ахматовские же стихи "Месяц, скучая в облачной мгле..." прекрасно ложатся на мотив "Гринсливз". Брожу по конторе, исполняя самодельные романсы и время от времени проникновенно заглядывая в глаза нашему сисадмину.

Пребывая на дне рождения хорошего друга, смотрели биатлон. Там жилистые мужчины в ярких трико, солнце, горный воздух и точные пушки. Но как-то... гламурно все это. Не по-нашему, не по-русссс...с...ски. Вот бы то же самое, но спортсмены бегают на охотничьих лыжах, в тулупах и с дробовиками. При этом трасса идет кольцом, а мишени в центре кольца. Промахнулся по мишеньке - прилетело на кого бог пошлет. В этом случае твое очко переходит к раненому противнику. На три дня. В пользование. Станислав Игоревич предлагал еще вместо дробовика давать биатлонистам три РПГ "Муха". Но это, мне кажется, как-то неспортивно: раз, и все лежат. И мишени, и зрители. А вот насчет биатлона по минному полю можно и подумать. Было бы зрелищно.

Когда я стал развивать тему про то, как бы выглядел Терминатор на дискотеке металлургов в Челябинске ("мне нужна твоя одежда и мотоцикл!" - и в следующем кадре Арнольд в ватнике верхом на ржавом "ижаке" тошнит по проселку...), соседка справа поинтересовалась, с чем у меня чай. Спасибо, напомнила - достал коробочку с таблетками и принял шесть. Больше-то мне не съесть: мозг у меня уже старенький.

Пельменей хочу.

URL
Комментарии
2017-02-16 в 17:39 

Maen
Лиса. Временами даже лис.
Здоровья вам!

Творческие идеи - это хорошо :) Терминатор в ватнике вынес мне мозг :)

2017-02-16 в 17:40 

Asperant
А еще в палеолите не было палеологов, а рекламный отдел придуман то ли в наказание за наши грехи, то ли во испытание веры. Эпидемия или сезонное обострение?

> Станислав Игоревич предлагал еще вместо дробовика давать биатлонистам три РПГ "Муха"
...
> А вот насчет биатлона по минному полю можно и подумать

Нихиль нови суб луна. В меганезии этот спорт называется "мобиатлон".
И категория "верхом на ржавых Уралах" там тоже предусмотрена :)

2017-02-16 в 17:51 

Asperant
А еще - человек, который срет и режет называется "режиссер".
А двоежопец по латыни будет "ди-ректор".

2017-04-12 в 11:14 

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Maen, спасибо! Нам здоровье пригодится. :)

Asperant, ну е-мое, все уже придумано до нас... :gigi: Так, стоп: а рыцарские турниры на мотоциклах тоже уже были?

URL
2017-04-17 в 10:08 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Терминатор в ватнике
grammarsimple.blogspot.ru/2012/08/blog-post_2.h...

   

Гнездо Пиздокрыла

главная