23:03 

День 4 - Какое место занимает музыка в вашей жизни?

Непальская домохозяйка
Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Устал сегодня. Честная рабочая усталость - дофига чего сделал по дому. А завтра рано вставать. Поэтому ответ не особо креативный, хотя можно было бы, ибо музыку я люблю. Правда, совершенно в ней не разбираюсь.

Я как Бебита Феррейра у Даррелла, на столике которой диски Бетховена и Баха соседствовали с Армстронгом и Спайк Джонсом - всеядный. В плеере около 400 композиций, честных 18 часов музыки. Но там дикий коктейль. Вивальди и симфоническая аранжировка "Дип Перпл", "Go Down, Moses", Хава Нагила, Летка-Енка и "Колхозный панк" от "Красной Плесени". Высоцкий с "Агатой", "Отель Калифорния" и хлебниковская "Чашка кофию", даже Андрей Разин затесался. "Pink Floyd", разумеется, как без него.

Критерий один: нравится.

Плеер стоит на рэндомном выборе. Иногда, как у Городецкого, рэндом подбрасывает что-нибудь исключительно подходящее моменту. До сих пор помню, как в прекрасном настроении (на Слэшкон ехал) шагнул из вагона на перрон Ленинградского вокзала в Москве одновременно с первыми тактами "Вива, Кальман!"

Особняком стоит с десяток композиций, на которые у меня руки чешутся смастерить клип, но опасаюсь своей криворукости. В майнде совпадение видеоряда и дорожки вижу, а вот как это все состыковать в МувиМэйкере, а шут его ведает. С муками и скрежетом зубовным единственный простенький клип когда-то родил, ну и то хлеб.

Может, летом на досуге попробую. А сейчас пора спать.

URL
   

Гнездо Пиздокрыла

главная