Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
От чего и почему отпустило - о том разговор долгий и печальный, даже и с картинками. И не сейчас. Но отпустило. Поэтому давайте-ка активизируем этот замечательный дневничок, который все то время, пока не отпускало, находился в совершеннейшем запустении.

За это время произошло некоторое количество занимательного как в личной жизни, так и в мире вообще. Но про мир вообще сейчас не будем, потому что это то самое, что не отпускало. А в личной самое приятное, что куплен прекрасный велосипед Трек-3900 б/у всего за восемь рублей, после чего руками приведен в состояние, вызывающее восторг. Это большая грозная машина цвета черного с серебром, обвешенная (обвешенный, это Он) всем чем нужно, кроме разве что бортовых орудий с "Хелликарьера", и это, да, именно та вещь, о которой я мечтал, и теперь хер кто его угонит, потому что постоянное место жительства его на балконе, и я назову его Моро, а может еще как-нибудь с намеком на боевого жеребца. И на нем охеренно лететь рано утром по пустым набережным, слушая, как басово гудят колеса на верхней скорости. Когда катался крайний раз, бортовой компьютер показал Vmax = 28км/ч, а поскольку романтический велосипёр катался без кепки и очков, то встречным ветром ему капитально надуло грибосос, и на важных деловых переговорах в обед он был Великое Красноглазое Чудо.

А сейчас вот сижу после сделки (ах да, я же с позавчерашнего дня и по 26-е мая в отпуске, поэтому сделки поперли через день, примета такая), и захотелось вдруг литр пива и панкухи жосткой. Пива нет, пиво будет потом, поэтому набрал в Гугле запрос "как дрочат эскимосы". Вы не представляете, сколько удивительных вещей выпадает из поисковика по запросу "как дрочат эскимосы". Например вот это гениальное:

О геополитике

Я люблю по вечерам заниматься геополитикой. Иногда даже по 2 раза. Перед сном. У меня есть друг и мы частенько занимаемся геополитикой вместе. Как начнем говорить про "пуповину мира", "ключ к Кавказу", "подлётное время истребителя F–16", "неразведанные залежи", "13% мирового рынка слюды" — так нам сладко–сладко становится.
И какой бы унылый клок земли мы не находим, что ни остров в Баренцовом море, что ни Чурбанистан какой, что ни друга постылая, населенная аборигенами землица, всяк выходит: "пуповина мира", "ключ к Кавказу", "подлётное время истребителя F–16", "неразведанные залежи", "13% мирового рынка слюды", а иногда даже "прародина ариев и атлантов" выходит.
Один раз я только в Бобруйске было засомневался, но Серега бацнул кулаком по столу, пустил ротом пену и "авиабазой", "2% мирового урожая лука" и "подлетным временем бомбардировщиков НАТО" мигом меня привел в чувство. И, в возбуждении хлопая себя ладонями по ляжкам, время мы проводим совершенно счастливо.


Написал OldHer 21 апреля 2014 в 10.03

Боже, как знакомо. Вам знакомо? Некоторым должно быть весьма.

Продолжаю мучать Гуголь. По запросу "клоуны-гомосеки из космоса" выбрасывает только на мою собственную страничку. Неужели в огромной стране больше никого не интересуют космические гомосеки?! Запрос "архангел Мудариил" - без вариантов, а я так надеялся. "Клизма коньяку" - на страничку народной медицины. Предлагайте еще варианты. Чем крышесноснее, тем лучше.

Мозг, о, мой мозг.

Комментарии
14.05.2014 в 23:17

И картинку сделайте квадратную. Шесть на девять сантиметров.
на kinofilms.tv/film/gei-niggery-iz-dalekogo-kosmo...
особенно рекомендую заброску в Украину
14.05.2014 в 23:47

"В те времена черепахи могли беспрепятственно летать над Афинами." (c)
Непальская домохозяйка, О! На балконе, говоришь, хранить велик будешь?)
itar-tass.com/sibir-news/1184696
15.05.2014 в 00:24

Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Кайэр, они существуют. Я знал. :alles:

Вьёрга, я б такому человеку-пауку лапки-то...поотрывал.

Походил, кстати, по веломагазинам в поисках противоугонного средства - каленой цепи, там, U-lock или сигналки какой. По форумам поспрашивал. Результат неутешительный: либо средство стОит как пол-велосипеда (и при этом все равно гарантии не дает), либо это и не средство вовсе. И как жить, черт побери. В третий раз покражи двухколесного друга я не переживу.((
15.05.2014 в 03:37

Оступиться - не упасть... Боль научит побеждать! (c)
15.05.2014 в 04:09

Bazinga!
С возвращением :)
15.05.2014 в 04:39

Дядька! А не покататься ли нам при случае?

Я знаю прекрасное противоугонное средство: кататься по окрестностям Стокгольма :)
15.05.2014 в 10:51

Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Влад Вегашин, ты имеешь в виду замок с длииинной такой дужкой? Так срезают их. Выкладывали даже видео на велосообществе.

Э л ь ф и, спасибо! Я, в общем, и не уходил никуда. Просто настроения что-то креативить не было ну вообще. Сейчас вроде полегче. :)

Asperant, в окрестностях Петербурга - запросто и с большим нашим респектом. А вот в окрестности Стокгольма меня не пустят - визы нету. Хотя, конечно, идея съездить в Финку-Швецию на великах в компании тебя, Бъянки и Зои уже давно витает в воздухе.
15.05.2014 в 16:47

Оступиться - не упасть... Боль научит побеждать! (c)
Непальская домохозяйка, с сантиметровой стальной дужкой. Надежнее, по-моему, противоугонок нет. Вручную ее пилить - это надо, чтобы вел того стоил.
15.05.2014 в 16:55

Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Влад Вегашин, метровый болторез решает...
15.05.2014 в 17:25

Оступиться - не упасть... Боль научит побеждать! (c)
Непальская домохозяйка, но более надежных систем защиты все равно нет.
15.05.2014 в 23:22

Да, я умею смеяться, а еще я умею летать!
Велосипед! Поздравляю! Все будет. И 28 км - мало, поднажми:).

По части противоугонок - побуду кэпом, но я просто не оставляю надолго велосипед. Или цепью на людной улице на пару минут, или дома/на работе - на этаж, в коридор, и все равно цепью. Может, у нас все-таки чуть проще с этим, потому что велосипед не из дешевых.

Вполне есть такой фильм "геи-ниггеры из открытого космоса". Знал?)
16.05.2014 в 18:15

И картинку сделайте квадратную. Шесть на девять сантиметров.
Непальская домохозяйка, на еще прекрасное kinogo.net/37-belosnezhka-mest-gnomov-2012.html
про Белоснежку и шаолиньских монахов еще ищу

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии