Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Вчерашний просмотр в ночи в конце концов меня добил. И я совсем собрался написать по этому поводу большой пост, основным лейтмотивом которого был бы вопрос: "Ладно, авторы упоролись, но зрители-то?!.."

Но потом я почитал френдленту, увидел тонны восхищения сабжем и понял, что единственный здесь упоротый - это я, раз пытаюсь применить к этому 100% псилоцибину законы логики.

Ладно, ОК, буим как все:

ШЕЕРЛООООООК АААА ДОДАЛИ НАМ ВСЕМ ДОДАЛИ МОФФАТИСЫ БОГИ БОГИ БОГИ спасибо, спасибо, спасибо :beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg::beg:

А БОМБА С ТУМБЛЕРОМ ЭТО НОРМАЛЬНО ВСЕ ТЕРРОРЫ ТАК ДЕЛАЮТ А ХРАНИТЬ ВАЖНУЮ ИНФУ НА МОБИЛЕ ЭТО ТРУЪ А ТЫ МАГНУССОН МУДАК А НЕ ШАНТАЖИСТ КАК ТЫ СУКА КОГО-ТО БУДЕШЬ ШАНТАЖИРОВАТЬ ЕСЛИ ВСЯ КОМПРА ТОЛЬКО У ТЕБЯ В БАШКЕ

НО ШЕРЛОК ВСЕ РАВНО БОХХ БОХХ БОХХ и Ватсон блядь пророк его.

Мозг умер мозга больше нет. :weep3:

Комментарии
13.01.2014 в 23:52

кроты-иудеи воруют идеи
Непальская домохозяйка, это ружья, которые стреляют револьверными пулями?
14.01.2014 в 00:10

Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Джейки, а в чем проблема для казнозарядного ружья стрелять револьверной пулей? Пули к револьверам Веблей .455 были безоболочечные, из мягкого свинца, вот такие (см.верхнюю картинку, представь без гильзы):

weaponland.ru/board/patron_455_webley/46-1-0-44...

- никаких проблем для стрельбы такой пулей из пневматики нет. Или ты имеешь в виду, конкретно ли из такого ружья стрелял Моран? Нет, не из такого. По ссылке армейские конвейерные образцы конца 18-го столетия, многозарядные и со съемным резервуаром для сжатого воздуха, а у Морана было штучное однозарядное, взводимое системой рычагов/поршней. Тебе именно оно нужно? Если так, то погоди, найду сейчас.
14.01.2014 в 00:13

кроты-иудеи воруют идеи
Непальская домохозяйка, дада, найди, плиз))))
14.01.2014 в 00:17

Когда-то у нас было время. Теперь у нас есть дела.
Джейки, во, нашел. Ганзовцы обсуждают, из чего стрелял Моран:

topguns.ru/a-iz-kakoj-pnevm-pytalis-ubit-sherlo...

Вот более научно и ближе к оригиналу - см. текст и описываемую механику действий Морана:

В том же XVIII в. появляется оригинальный тип маскированного оружия — стреляющие трости. По мнению ряда историков, такое оружие рассчитывалось не столько для опасающихся нападений путников, сколько для браконьеров — пряча приклад и казенник с замком под одеждой, а ствол в трости, можно было пронести оружие в частные охотничьи угодья. Возможно, для той же цели германский мастер Йозеф Прокоп изготовил где-то около 1750 г. разборное 9-мм пневматическое ружье, бронзовый ствол которого укрывался в полости ореховой трости. Верхней железной втулкой ствол крепился к казеннику с замком. С другой стороны к казеннику крепился на резьбе приклад, представлявший собой железный баллон со сжатым воздухом, укрытый кожаным чехлом. Пуля вкладывалась в ствол перед его присоединением к казеннику. Замок был собран открыто на левой стороне казенника и внешне выполнен под кремневый. Курок бил по верхнему плечу качающегося рычага, тот нижним плечом отжимал гнеток воздушного клапана. Длина собранного оружия — 1300 мм, ствола-трости — 930 мм, полная масса оружия — 2,9 кг. Оружие рассчитывали на прицельную стрельбу — мастер не только выполнил на нем прицел, но для удобства прицеливания даже снабдил приклад-баллон упором для щеки. По-видимому, все же заказчик ружья был достаточно состоятелен.
14.01.2014 в 00:33

кроты-иудеи воруют идеи
вот спасибо!))))))))))))))))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail